建筑工程学院国家奖学金、省政府奖学金评选答辩会顺利进行

发布时间:2012-10-11 作者:李文祥 浏览次数:387

为鼓励在德智体美各方面发展优秀的学生,建筑工程学院国家奖学金、省政府奖学金评选答辩会于10月11日下午在12号楼301教室举行,学院党总支副书记田兆富,团总支书记张树霞、副书记孙兆凤,各级辅导员以及各专业老师代表、学生代表参加。

首先,党总支副书记田兆富作了重要发言,阐明了国家奖学金和国家励志奖学金的重要意义,并从四个方面对大家提出了要求:一要政策了解到位,通过多种形式做好宣传,确保传达到每一位学生;二要规范评选程序;三要严格把关,严格按照评选条件进行审核;四要认真细致,材料报送要及时。之后,申请国家奖学金的同学依次上台进行了精彩的答辩。来自城市规划专业的王立良带着精心制作的幻灯片向老师及各位同学展示了自己亮丽多彩的大学生活。她讲述了自己大学里的学习情况和参加学校活动的情况,均取得了优异的成绩。

会议最后,田兆富老师对同学们的答辩做了总结,并现场公布了获奖名单。