我院迎新晚会顺利举行

发布时间:2012-09-28 作者:侯越 浏览次数:431

9月27日晚上,建筑工程学院在3号报告厅举行2012级迎新晚会,本次晚会由建筑工程学院主办,梦想艺术社承办。学院党总支副书记田兆富、团总支书记张树霞,教师代表,学生会成员及2012级全体新生参加了此次迎新晚会。

此次晚会开设了腾讯微博互动墙,同学们可以表达祝福发表心情,现场互动。晚会开始前播放了新生视频,讲述了他们进入大学这段时间的感受和梦想以及他们对未来的期许和规划。晚会在开场舞《Fire》中拉开帷幕,她们曼妙的身姿动感的舞蹈将现场气氛调动起来;接下来由李婉婷和王硕合作的歌伴舞《暖暖》唱出了温馨和谐的感觉,唱出了青春的韵味;于松北的快板相声《暑期生活》以绕口令的形式向同学们展现了快板的精髓和他的嘴皮子功夫,赢得满堂和彩;肚皮舞《哇卡哇卡》跳出了青春的活力,旋转的手臂画出优美的弧线,展现了青春的性感;由辅导员赵鹏加盟的小品《我的大学》通过四种不同的真实而又让人感触颇深的大学生活激励新同学们好好学习,珍惜大学生活,不辜负青春,对得起父母,过充实而有意义的大学生活。《可惜不是你》既有女生充满磁性的声音又有男生协调的舞蹈,给同学们惊喜和震撼。

在互动环节结束以后,“名师寄语”带来了四个专业老师的真诚祝福和深切期盼,真诚的话语亲切的语气表达了老师们对同学们的关爱,展现了学院老师的精神风貌;太极拳表演展现了太极拳文化的博大精深,圆柔连贯的动作,绵绵不断的招式吸引了同学们的眼球;相声《我的大一生活》从同学们的生活、学习、爱情方面设下包袱,笑料不断又发人深省,将晚会推向高潮;由交叉点成员带来的街舞以令人惊叹的舞蹈动作引来现场尖叫阵阵,掌声不断;大一新生带来的歌曲《Rolling in the deep》让人震撼,堪称好声音;手语操《和你一样》整齐划一的动作,投入积极的表演给同学们带来了不一样的视觉盛宴,展现了大一新生的风采。

晚会在《相亲相爱》中圆满结束。新同学,新力量。相信建筑工程学院在所有同学的共同努力下一定会更好。