建筑工程学院举行优秀班集体评选活动

发布时间:2012-09-25 作者:jgxy 浏览次数:357

为进一步推进学院的班级建设工作,9月25日中午,建筑工程学院在12号教学楼301教室举行优秀班集体评选活动,该院团总支书记张树霞、副书记孙兆凤,辅导员张燕丽、高存福参加此次评选活动,该院的八个班级体参加了这次的评选活动。

评审伊始,张树霞就“班级评优要求”作出详细讲解。他指出,一个优秀的班集体应做到学风浓厚,成员团结,积极开展各项有关道德修养和学风建设等主题的教育活动。随后,各个班集体代表通过播放幻灯片的形式进行答辩,每个代表分别从学风建设、班级建设以及班级活动等方面介绍自己班级的学习及生活情况。一些班级以开展趣味运动会、象棋比赛等活动带动班级活力,另有些班级以开展英语演讲比赛和歌唱比赛等活动增强班级凝聚力。

最后,高存福对此次的评选作出了总结。他强调一个优秀的班集体应该从实际出发,创新性的开展班级工作,积极推进班级的学风建设,增强班级每位成员的责任感,争取把每个团支部建设成同学们温暖的家。