第二届飓风球迷协会九宫格比赛

发布时间:2012-09-24 作者:侯越 浏览次数:1121

九月的校园已有了些许凉意,仍却无法冷却球迷对足球的热爱。为了让更多人体验足球的乐趣,感受足球的魅力,由校社联主办,飓风球迷协会承办的足球九宫格活动,于9月23日下午在第一体育场举行。

活动伊始,由飓风球迷协会会长李相坤简单介绍了比赛形式及相关规则:球门被分为九个不同区域,分别有不同的分值;参赛队员在离球门七米外的区域射门,每人有五次机会,累计得分最高者胜出。此次比赛顺序通过抽签的方式决定。比赛开始前,参赛选手进行赛前热身活动,他们个个斗志高昂,准备在赛场上一显身手。比赛伊始,参赛选手按顺序排成一排,依次进行比赛。选手们全神贯注,意将自己最好的竞技状态发挥出来,在那一刻把所有的能量都聚集在脚上。参赛选手中不乏高手,娴熟的脚法不时引起在场人群的赞叹。活动中充满了欢乐,球迷们不禁感受到了足球的魅力,也留下了美好的回忆。

• 学院
  • 学院