建筑工程学院举行暑期社会实践结项答辩会

发布时间:2012-09-07 作者:满丹 浏览次数:309

9月6日下午,建筑工程学院在12号教学楼301教室举行暑期社会实践结项答辩会。建筑工程学院团总支书记张树霞、副书记孙兆凤、辅导员张燕丽、高存福出席答辩会并担任评委,19个社会实践团队的代表参加了答辩会。

答辩会上,各个团队代表通过五分钟的ppt展示和口头陈述的方式展示了自己团队的实践成果,并围绕实践过程中的见闻、感想、实践的收获以及活动收获等方面进行了详细介绍。各个团队的活动地点遍布山东各个地区,而且形式多种多样,包括下乡支教、走访、问卷调查等。各位评委认真听取了每个团队的陈述,并针对每个团队的不足之处提出了建设性的意见和针对性的改进方法。最后,孙兆凤对此次答辩会进行了总结,她强调了社会实践活动的重要性,社会实践为同学们提供了锻炼自我、接触社会的平台,并希望同学们提高对实践类活动的重视,真正的做到学以致用、完善自我的目的。

本次答辩会的结束标志着我院暑期社会实践活动的结项工作顺利完成,同时为各个社会实践团队提供了交流和学习的机会,对此后相关活动的开展奠定了基础。