“山东理工大学建筑工程学院乡镇规划调研队 ”暑期社会实践团队在沂源县中庄镇的调研

发布时间:2012-09-05 作者:jgxy 浏览次数:334

8月23日,山东理工大学 “山东理工大学建筑工程学院乡镇规划调研队 ”暑期社会实践团队来到沂源县中庄镇,进行中庄镇总体规划调研。此次暑期社会实践调研得到沂源县中庄镇政府、党委,朱家泉党支部、村委的支持。

上午,社会实践团队及其带队老师,与镇政府领导、朱家泉村村委会,一起到中庄镇周边村庄进行实地考察。在朱家泉村,村党支部书记刘书记就该村优势、特色、人文地貌等相关情况作了详细介绍,并对社会实践调研队成员及老师提出的问题进行了详细的解答。刘书记表示,代表村党支部及村委会热烈欢迎“山东理工大学建筑工程学院乡镇规划调研队 ”暑期实践团队来到村庄进行调研,在未来一周的时间,将努力配合暑期社会实践团队在本村的调研活动。

下午,暑期社会实践团队在镇政府接待室向刘副镇长汇报了暑期社会实践方案暨中庄镇总体规划调研计划。在了解该团队的活动方案后,刘副镇长对此表示大力支持与赞扬,并对于方案不足之处根据实地情况提出了自己的意见和建议。

此次暑期实践调研有共青团山东理工大学委员会,沂源县中庄镇政府、党委,朱家泉党支部、村委的支持,定能圆满的结束。