建筑工程学院召开新学期工作会议

发布时间:2012-09-02 作者:满丹 浏览次数:339

为促进新学期学生工作的开展,9月2日下午,建筑工程学院在12号教学楼303教室召开新学期工作会议,该院团总支书记张树霞、副书记孙兆凤出席会议,全体辅导员、各班级班长以及团支部书记参加此次会议。

会议过程中,辅导员赵鹏讲解了学生公寓门禁管理系统及公寓管理方法,介绍了校园一卡通的实施背景、应用范围及使用的具体要求,随后,向大家演示了使用无障碍通道系统查询出入公寓记录的方法。辅导员张燕丽简要介绍了“我的青春,我的团”的活动,该活动是一项我院承办的校级活动,她希望同学们积极参与其中,展现当代青年的新风采。

张树霞就学院近期相关工作进行全面部署, 内容包括以下几个方面:一、认真做好上课前准备工作;二、确保学生安全和公寓卫生工作到位;三、认真完成假期任务的后续工作,包括“暑期社会实践活动的个人总结和团体成果展示”及“读书笔记心得交流会”;四、做好“综合考评”、“入党积极分子评选”和“学生党员考评”等各项评议工作;五、合理规范自己的言行举止,为即将到来的大一新生树立榜样。

最后,张树霞要求各班班长从整体和个体两个方向分析班级学习以及综合发展情况,各班团支部书记认真完成本班学生的思想报告调查,密切关注各位同学的思想发展状况,以良好的精神面貌迎接新学期的学习和生活。