建筑工程学院学生第四党支部召开暑期工作部署会议

发布时间:2012-06-20 作者:翟清秀 浏览次数:388

620日下午,建筑工程学院学生第四党支部在12号教学楼302教室召开暑期工作会议,党支部部分党员、入党积极分子参加了会议。

会上,张燕丽首先对党支部近期工作作了简单的总结,对党员进一步提了新的要求。并在会上为党员和入党积极分子作了暑期工作部署。她强调,党员和入党积极分子无论在生活中还是在学习上、活动中,都要为同学们做出表率,学先进,保先进。会上,张燕丽要求所有的党员一定要认真组织好、策划好、开展好、总结好暑期暑期社会实践活动,端正态度,提高活动的质量;活动结束后,要认真组织好材料,并指出,做好暑期社会实践,是加强党支部精神文化建设基本要求。她积极鼓励党员、入党积极创新开展活动,活跃思维,考虑周到,为同学们做表率,为社会做贡献。

会末,党支部第一小组和大家一起讨论了关于“党支部创新立项”的制定与实施问题,党员们积极发言提出自己的意见与建议。

此次会议,明确了各位党员暑期活动的任务与要求,使党员有了明确的方向,同时,进一步推动了党支部精神文化建设的进程。