秀篮球活力 叙离别之情——建筑工程学院举行欢送毕业生篮球友谊赛

发布时间:2012-06-17 作者:方金义 浏览次数:470

6月17日下午,建筑工程学院在第四体育场举行欢送毕业生篮球友谊赛,旨在欢送即将离校的毕业生,增进毕业生与低年级在校生之间的感情交流。

友谊赛首先进行的是工程管理专业毕业生与在校生的比赛,哨声一响,双方队员随即全身心投入比赛,娴熟的传球技术和默契的配合赢得场下观众的阵阵喝彩声。双方势力相当,比分交替上升,最终以60:60打成平手。接下来进行的是学院所有专业的毕业生与在校生的比赛,双方均选出技术过硬的队员组成队伍进行比赛。尽管天气炎热,大家的热情丝毫不受影响,一个个默契的传球、精准的投球和高超的过人技术为观众们奉上了一场视觉盛宴。比赛高潮迭起,队员们的情绪也空前高涨,随着终场哨声吹响,比赛宣告结束,毕业生队以100:86赢得得比赛。据了解,城市规划专业、土木工程专业的欢送毕业生友谊赛于近期举行。

此次比赛,增进了师生之间、同学之间的友谊,同时寄托了师生们对毕业生的美好祝愿,并激励他们在将来的人生道路上情系母校、勇于拼搏,实现自己的人生价值。