建筑工程学院举行欢送毕业生篮球友谊赛

发布时间:2012-06-15 作者:满丹 浏览次数:478

为欢送本届的毕业生,倡导毕业生文明离校的原则,6月15日下午,建筑工程学院测绘工程专业毕业生与低年级的同学在第四体育场举行篮球友谊赛。

随着裁判员的一声哨响,激烈的篮球赛拉开帷幕。比赛过程中,毕业生雄姿英发,低年级的同学同样不示弱,比赛进行得如火如荼,每个精彩的带球过人、传球、防守、进球,都赢得了现场观众的阵阵喝彩。场内球员的激烈对抗、默契配合与场边观众热情助威相呼应,成为夏日校园内一道靓丽的风景线。青春在赛场上飞扬,激情在赛场上释放,最终,毕业生凭借精湛的球技和默契的配合以88 :81赢得了比赛。

同学们用这种特殊而有意义的方式来表达对毕业生深深祝福,比赛结束时毕业生也表达了自己对学校、学院、老师及同学的感谢,同时,本次友谊赛促进了学院的毕业生文明离校工作,为此后学生工作的开展奠定了基础。