建筑工程学院2012年共青团评优通知

发布时间:2012-03-29 作者:于川 浏览次数:524

为进一步发挥榜样群体在共青团工作中的模范带头作用,表彰在共青团工作中涌现出的优秀集体和个人,按照《山东理工大学共青团评优办法.doc》,校团委将进行2012年“红旗团支部”、“优秀团支部”和 “优秀团员标兵”、“优秀团干部”、“优秀共青团员”的评选表彰工作。现将有关评选事项安排如下:

1、请严格按照2007年8月修订的《山东理工大学共青团评优办法》规定的评选范围、条件、程序,精心组织评选。

2、要充分认识团内评优工作的重要意义,坚持公平、公正、民主的原则,广泛动员广大团员积极参与,充分发扬民主,确保评选质量。

3、4月10日前,各支部将填写好的“优秀共青团员” 登记表、“优秀团干部”登记表纸质材料交到学院团总支。

4、优秀团支部根据《建筑工程学院先进班集体、优秀团支部评选管理办法.doc》评选确定,请符合条件的团支部于4月9日前将优秀团支部申请书及先进班集体、优秀团支部申请统计表.xls交到学院团总支办公室。

“红旗团支部”从各总支参评“优秀团支部”的团支部中产生,特别说明的是本年度“优秀团员标兵”可从各总支参评“优秀共青团员”和“优秀团干部”的团员中产生,请各总支拟推荐的“红旗”和“标兵”在填写“优秀团支部登记表”和“优秀共青团员”或“优秀团干部”登记表后再下载“红旗团支部登记表”或“优秀团员标兵登记表”(附件:优秀团员标兵、红旗团支部登记表.doc)进行填写(各一式两份)。每总支最多各推荐一个。

4、请各支部严格按照规定时间和要求报送材料。

建筑工程学院团总支

二〇一二年三月二十九日