当前位置:首页  新闻中心  学院新闻
建工学院进行寒假前宿舍安全卫生大检查
来源:建筑工程学院 浏览次数:10次 发布时间:2020-01-10
 

寒假将至,为及时消除各类校园安全隐患,切实维护广大同学的生命财产安全,1月10日下午党总支副书记王延深、学生工作办公室主任张燕丽及全体辅导员对全院学生宿舍进行了寒假前宿舍安全卫生大检查。


本次检查工作主要围绕宿舍卫生、用电安全以及门窗防护等方面。检查中,辅导员们提醒所有同学:一是在离开学校前对宿舍进行清扫,关好门窗,切断宿舍内所有电源,全面检查排除安全隐患;二是同学们个人贵重物品应自行选择适当方式妥善保管,不得存放在宿舍内;三是寒假不回家的同学们在外租房要防止一氧化碳中毒;四是同学们在返家后第一时间向辅导员与班主任反馈平安到家信息。

安全责任重于泰山,本次寒假前宿舍安全大检查旨在提高同学们安全防范意识,排除安全隐患,确保同学们的人身财产安全以及宿舍安全,维护校园安全稳定。





杨瑞