当前位置:首页  团学工作  团学动态
关于表彰2019年度文明宿舍建设工作优秀集体和优秀个人的决定
来源:建筑工程学院 浏览次数:10次 发布时间:2019-12-11
 

2019年,在学院党总支的正确领导和相关部门的支持帮助下,我院深入推进“卫生、安全、文明”宿舍创建工程,开展了一系列文化活动,涌现出一大批先进集体和优秀个人。为了倡树典型、表彰先进,营造学生宿舍的良好育人环境,经学院研究决定,授予21号楼602宿舍等12个宿舍优良学风宿舍荣誉称号,授予22号楼604宿舍等8个宿舍文明标兵宿舍荣誉称号,授予21号楼611宿舍等43个宿舍卫生星级宿舍荣誉称号,授予21号楼213宿舍等8宿舍安全模范宿舍荣誉称号,授予21号楼618宿舍等15宿舍文体标兵宿舍荣誉称号,授予孙祥龙等8人“文明宿舍建设优秀工作者荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和优秀个人戒骄戒躁,再接再厉,同时希望全体同学以先进集体和优秀个人为榜样,为深入推进“整洁宿舍、安全宿舍、文明宿舍”创建工程贡献自己的力量。

附件:2019年度学生文明宿舍建设工作优秀集体和优秀个人名单.docx


山东理工大学建筑工程学院

2019年12月11日