当前位置:首页  团学工作  团学动态
关于表彰2019年度“砼建先锋班集体” 的决定
来源:建筑工程学院 浏览次数:10次 发布时间:2019-12-11
 



进一步推进班风、学风建设,鼓励和引导学生勤奋学习、开拓进取,不断提高综合素质和创新能力。我院深入推进学生班集体建设,充分调动学生的主动性,体现班集体在学生成长成才中的积极作用,学院在班集体建设的探索实践中推进“砼建计划·班级成长工程”,涌现了一大批团结进取、奋发向上的先进班集体。为了表彰先进,树立典型,进一步推动班级建设深入开展和良好班风、学风的形成,按照评选要求和程序,经学院研究决定,授予土木18015个班级“砼建先锋班集”荣誉称号。

希望受表彰的先进集体珍惜荣誉,并以此为契机,再接再厉,为学院人才培养工作提供新思路、新方向;希望学院全体班级及学生向受到表彰的先进集体学习,遵规守纪,勤奋学习,积极进取,争当先进。

 

附件:建筑工程学院2019年度“砼建先锋班集体”优秀班级名单.docx


山东理工大学建筑工程学院

2019年12月11