当前位置:首页  新闻中心
梦想文艺社举办路演活动
来源:建筑工程学院 浏览次数:10次 发布时间:2019-11-04
 

为丰富同学们业余生活,增进同学们对梦想文艺社的了解,111日晚,梦想文艺社于第三体育场举办路演活动。部分在校生及校外人士参加。

活动伊始,梦想文艺社社员们为大家带来了精彩的开场歌曲。《愿得一人心》《小幸运》等抒情歌曲为活动营造了温馨和谐的氛围,引得许多路人驻足倾听。歌曲中透露出的心事与淡淡的忧愁令人迟迟不愿离去。也有路人参与其中,将自己的故事用歌声表达出来,感染了围观群众。紧接着,一曲改编的生日歌使此次活动变得更加热闹。三个女孩通过此次活动,以活泼搞怪的歌声为自己的好友送上了亲切的成人祝福。也有路人自告奋勇,为大家带来了两段精彩、充满青春活力的舞蹈,将此次活动热烈的气氛推向了高潮。围观群众中也有校外人员。戴着红领巾的小妹妹为台上的姐姐的舞蹈拍手叫好,刚下班骑行的路人在歌声中寻找慰藉。更是有路人从活动开始听到结束,减少了内心的压力与烦恼。最后,社团成员们为大家带来了《红色高跟鞋》等轻节奏歌曲,结束了本次活动。

此次活动丰富了学生们的文化生活,给予了路人释放压力的平台,同时扩大了梦想文艺社的影响力,为今后的社团活动的开展做了良好的铺垫。

张佳婷