当前位置:首页  新闻中心  学院新闻
建筑工程学院在“足球宝贝”啦啦操比赛中取得优异成绩
来源:建筑工程学院 浏览次数:54次 发布时间:2019-06-13
 

为展现学院风采,推动学院精神文化活动的发展6月13日下午,建筑工程学院积极参与第一体育场举行的“足球宝贝”啦啦操比赛,并取得第五名的优异成绩。此次活动由共青团山东理工大学委员会主办,全校所有学院共同参与。





伴随着激情满满的音乐,“足球宝贝”啦啦操大赛的帷幕正式拉开,各学院啦啦操队员们纷纷拿出最好的精神面貌投入到比赛中去。比赛过程中,学院啦啦操队员们用精湛的舞艺配合炫酷动感的音乐,将现场气氛活跃起来,队员们在活力四射的音乐中旋转跳跃,队伍整齐,动作规范,舞姿优美,配合上炫彩夺目的啦啦队服装,整场表演引人入胜。每至精彩处,在场的观众就爆发出热烈的掌声,在场的观众也更加体会到了建工学子活跃的青春魅力和积极的精神状态,评委们认真观看比赛,在欣赏比赛的同时也公平公正地为每支队伍打分。经过几个小时的激烈角逐,建筑工程学院凭借出色的表演取得第五名的优异成绩,展现了学院风采。最后此次大赛在欢声笑语中圆满落下帷幕。





比赛结束后同学们纷纷表示,大家在训练过程中遇到很多困难,但是大家互相帮助、互相鼓励,一起努力才取得了今天的好成绩。啦啦操带给大家的那种积极向上的生活态度,是所有人喜闻乐见的,她们还希望以后会有更多的机会来参与到更多的体育项目中去。





此次活动不仅给了足球运动员们极大的鼓励,让他们在足球比赛中良好发挥,更激发同学们参与体育活动、锻炼身体的热情。


李豪杰 吴坤