当前位置:首页  团学工作  就业工作
威海市海王旋流器有限公司
来源:建筑工程学院 浏览次数:10次 发布时间:2019-05-13
 

一、公司简介

威海市海王旋流器有限公司成立于1989年,从事旋流器的开发、研制、生产及销售,是亚太地区最大的旋流器专业生产供应商,拥有山东省旋流分离工程技术研究中心和山东省认定企业技术中心,一流的研发队伍、完善的试验检测手段、强大的数据库软件选型、先进的生产加工设备,可为用户提供适用、可靠、成熟的设备。

公司是国家火炬计划重点高新技术企业,中国机械工程协会、分离机械专业委员会旋流器分会的秘书长单位,山东省高新技术企业,山东省优秀民营科技企业、山东省优秀中小企业、“山东省名牌产品”、“山东省著名商标”企业,已通过ISO90012008质量管理体系认证,连续五年被中国煤炭工业协会授予“全国十佳选煤设备制造厂”称号,是水力旋流器行业标准的起草单位。

公司承担了多项国家、省、市科研攻关计划项目,研制出多种结构新颖、分离效果良好的新型旋流器,多项新结构、新用途的旋流器获得国家专利,并被评为国家级重点新产品。采用各种金属和非金属材料制作而成的产品已广泛应用于电力、油田、矿山、煤炭、化工、环保、机械、造纸、食品、医药等各行业中,国内市场占有率位居首位,并出口至印度、巴西、俄罗斯、巴基斯坦等四十多个国家和地区,享有极好的市场声誉。

二、需求专业及岗位要求

招聘岗位

岗位要求

 所需专业

销售工程师

1.对营销感兴趣,专业不限;

2.能适应经常性出差;

3.沟通交流能力强;

4.有吃苦耐劳和团队精神。

专业不限

研发工程师

1.研究生及以上学历;

2.矿物加工工程、环境工程等相关专业;

3.能适应经常性出差(国内外);

4.沟通交流能力强;

5.能吃苦,有团队合作精神。

专业不限

三、公司待遇及福利

随着企业的发展壮大,公司热切期望各类优秀人才的加入,并将为员工提供良好的薪酬待遇和广阔的发展空间。

1、公司建有食堂及员工宿舍、健身房,方便就餐与休息。

2、优厚的薪资:公司有一套完整的基于能力与绩效的薪酬给付体系。毕业生成为公司正式员工后,实行岗位绩效工资制,且每年会进行调整。

3、健全的社会保障(毕业后):办理养老、医疗、工伤、失业、生育等社会保险及住房公积金,即五险一金。

4、贴心的福利、休假制度:日常福利、节日福利、免费工作午餐、高温费等各项补贴、春节长假、带薪婚假、带薪陪产假、探亲路费报销等。

5、丰富的文体活动及设施:篮球、乒乓球、歌唱比赛、演讲比赛、建有员工活动室以及运动会、中秋、国庆、厂庆等大型活动。

6、提供良好的入职培训和其他在职培训,包括管理培训、技术培训等,以及完善的职业生涯上升通道。

四、晋升渠道

1.销售人员晋升渠道:

业务员——业务主管——区域经理——大区经理——区域营销副总——事业部副总——事业部总经理——高层管理者

2.研发人员晋升通道:

初级工程师——中级工程师——高级工程师——资深工程师——

特级工程师——首席工程师——总工程师——高层管理者

威海市海王旋流器有限公司热忱期盼优秀人才的加盟,与您一起成就梦想,共创辉煌!

电话:06315756032 联系人:张月莉

网址:www.wh-hw.com   邮箱:hr@wh-hw.com

地址:山东省威海市惠河路95邮编:264203