当前位置:首页  团学工作  团学动态
关于做好2019年共青团评优工作的通知
来源:建筑工程学院 浏览次数:137次 发布时间:2019-03-28
 

为进一步加强团的自身建设,提高团员青年的综合素质,充分发挥榜样群体在共青团工作中的模范带头作用,决定对一年来在我校共青团工作中做出突出成绩的优秀集体和个人进行评优表彰,现将有关评优事宜说明如下:

1.本次评优共设立“优秀团支部”和“优秀团员标兵”、“优秀共青团员”、“优秀团干部”等评优表彰项目。请严格按照学生手册中《山东理工大学共青团评优办法》(附件1)规定的评选范围、条件、程序,精心组织评选。评选比例见各班具体通知。

2.各团支部要高度重视团内评优工作,坚持公平、公正、民主的原则,动员广大团员积极参与,充分发扬民主。团支部要对拟申报的个人和集体评优资格进行严格的审核把关,确保评选质量。

3.学院团总支将组织集中审核,凡在评优过程中出现弄虚作假或违规上报者,一经发现,将取消其评优资格并记入档案,所在学院的年度共青团工作评优将实行一票否决。

4. 4月4日下午3点之前以年级为单位收齐优秀团员、团干部登记表(纸质版),汇总表(纸质版、电子版)及优秀团支部登记表,统一交给各助理,交至334侯春宏处。

5.请符合条件的团支部积极填写,学院将根据申报情况和日常表现,评选出优秀团支部。

6.本次评选奖项较多,请严格按照规定时间和要求报送材料。如有疑问,请咨询学院团总支2782175。

附件




学生科