当前位置:首 页 > 新闻中心 >  学院新闻 > 
建筑工程学院举行2018级高数期中模拟考试
来源:吴天翔 浏览次数:88次 发布时间:2018-12-04 12:12:43
 
 

为检验半学期以来同学们的高数课程学习质量,使同学们尽快适应考试环境,及时调整心态、端正学习态度,123日晚,建筑工程学院于4号教学楼105205303等教室举行2018级高数期中模拟考试,此次考试由各带班学长及学生会部分成员监考,2018级全体学生参加。

高数科目课程难度较大,学院举行模拟期中考试的目的在于通过测验的形式引起同学们对以上课程的高度重视,争取在期末取得满意成绩。

 

 

考试还未开始,各考试人员已秩序井然地来到考场,备齐相关作答工具并利用这一段时间记背书中公式。待剩余人员全部到齐完成签到,监考人员在严肃强调考场纪律后将试题卷按照座位顺序发放到同学手中。考试铃声响起,同学们立即进入到答题状态,现场安静有序,大家都伏案做题,考场当中只能够听见刷刷的书写声。大家都绷紧了自己的神经,使自己赶快进入到考试的状态之中。每个人的眼神都专注于试题,仔细谨慎地审题,不时陷入思索,不久又奋笔疾书起来。在考试过程中,监考人员认真巡视,严格把关考试纪律,确保考试的公平公正。随着考试的进行,同学们也渐入佳境,争分夺秒地完成考试内容。结束铃声响起,同学们统一停止作答,整理好答题纸等待监考人员收卷。待试卷收齐,张数清点无误后,同学们有序离开考场。

 

 

此次高数模拟考试给同学们提供了一次查漏补缺的机会,使同学们充分认识到自己在学习上存在的不足,有助于督促同学们提高学习效率,迎接期末考试。

新闻部