当前位置:首 页 > 新闻中心 >  学院新闻 > 
建筑工程学院举办欢送毕业生志愿活动
来源:孙娜 曹广福 浏览次数:1109次 发布时间:2018-07-01 11:07:00
 

    为大四毕业生走好大学生活的最后一段旅程,630日,建筑工程学院在21号和22号宿舍楼下举办大二送大四毕业生服务活动学院16级同学积极主动参加此次活动。

 

 

    此次活动本着“为毕业生着想,服务毕业生”的精神进行开展,学院21号和22号宿舍楼下搭建“建筑工程学院毕业生服务站”为毕业生提供帮助和方便。在此次活动中,16级学生分工明确,各个工作轮流进行,有的去宿舍楼替毕业生搬行李并送到目的地,有的在宿舍楼下的帐篷里为毕业生提供矿泉水。虽然汗水在16级学生身上流淌,但是对毕业生的祝福却洋溢在每个同学的身上,如烈阳般的热情丝毫不减,即使在中午也有同学在楼下值班,争取在第一时间为毕业生提供帮助。同时,毕业生也对学院的这次活动给予极大的好评并深表感动,“他们让我的毕业季多了一抹暖色,让我感受到了学院殷切的期望与关怀”一位毕业生如是说。而且,在送完毕业生以后,大部分毕业生都会对16级学生表达真诚的祝福,并以自身的经历对他们的生活与学习提出建议,浓浓的同学情一览无余,一幕幕温馨的画面频频上演。

 

 

    通过此次活动,16级学生表达了对毕业生的殷切祝福,让毕业生感受到了浓浓的同学情,更让毕业生体会到了学院和学校深切的关怀与深深地祝福。

新闻部