当前位置:首 页 > 新闻中心 >  学院新闻 > 
建工学子在第四届全国高校BIM毕业设计作品大赛中喜获特等奖与一等奖
来源:赵峰峰 浏览次数:380次 发布时间:2018-06-13 16:06:05
 

6月8日-10日,第四届全国高校BIM毕业设计大赛总决赛在北京林业大学举行,孙娜老师带队参加了决赛。经过现场答辩环节的激烈角逐,由建筑工程学院孙娜老师、李坤老师指导,张严、李晓童、李孝宇、曹志浩、赵志浩组成的“山理之光”团队喜获特等奖,全国排名第二;由孙娜老师指导,陈卫国、梁艳琳、赵莹、胥敏、战雯倩组成的“山理五颗星”团队喜获一等奖。该模块共产生特等奖2项,一等奖9项。此外,由孙娜老师、李坤老师指导的“山理之光”团队,谢丹凤老师、王春光老师指导的“开拓者”团队,任晓宇老师、李坤老师指导的“建工的后裔”团队,分别荣获C模块二等奖;由柏云老师、刘建平老师指导的“破晓”团队,荣获A模块三等奖。



第四届全国高校BIM毕业设计大赛由中国建筑学会与广联达科技股份有限公司联合主办,北京林业大学承办。大赛旨在促进BIM应用型人才培养与企业用人需求对接,提升高校BIM应用型人才培养水平,搭建高校BIM人才就业的平台,也提高了我院在国内建筑类专业中BIM技术应用的影响力。 



本次大赛共有山东大学、山东建筑大学、青岛理工大学、沈阳建筑大学、郑州大学、四川大学、西安建筑科技大学、北京林业大学、昆明理工大学等573余所高校参与,参赛队伍1573支,参与师生1.1万余人,共计提交作品1289项。比赛历时近9个月,分报名、培训、作品提交、专家评审、现场答辩等多个环节。


新闻部