当前位置:首 页 > 团学工作 >  就业工作 > 
中国化学工程重型机械化有限公司招聘简章
来源:原创 浏览次数:1380次 发布时间:2018-05-23 15:05:27
 

一、公司简介:

中国化学工程重型机械化有限公司(CNCEHMC以下简称公司)是中国化学工程集团有限公司(CNCEC)的成员单位,隶属于国有资产监督和管理委员会。公司的前身是“燃料化学工业部第十三石油化工建设公司进口设备验收组”,于1974年3月15日组建于北京。1991年9月11日更名为“中国化学工程重型机械化公司”,2017年11月22日改制为“中国化学工程重型机械化有限公司”。

公司现有正式职工350人,各类专业技术人员183人,技术工人137人,现有总资产约3.72亿元,各类大型施工设备近30台。其中履带式起重机最大起重能力1000吨,拖车最大单机载运能力675吨,强夯单击夯击能力达18000kNm。

公司具有地基基础工程专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包一级、特种工程(特殊设备起重吊装)专业承包(不分等级)、石油化工总承包三级,钢结构工程专业承包三级、普通货运,货物专用运输(集装箱)、大型物件运输(1,3)等资质;并具有国家商务委员会核发的《对外承包工程》资格证书;公司于2014年底取得高新技术企业资格证书。能承担国内外大型化工、电力、石油、冶金、矿山等项目的设备吊装运输、地基基础工程施工、工程机械修理及机电设备安装、土石方施工等工程项目施工。

公司已取得ISO9001:2008质量管理体系、ISO14000:2004环境管理体系、OHSAS18001:2011职业健康安全管理体系认证证书,并奉行“以质量求生存,遵纪守法,诚实守信,关爱生命,保护环境,持续改进,促进发展,为客户提供满意的产品”的宗旨,强化企业管理,积极推行现代化管理方法。

公司成立四十余年来,在全国各地和孟加拉、尼泊尔、印度尼西亚、苏丹、斯里兰卡、安哥拉等国家和地区承担完成了各类化工、石油化工、水利、水电、冶金、矿山、轻工、民用建筑、风能发电、太阳能发电等项目1000余项。经过不断完善,公司已经形成了岩土工程、吊装运输、建筑安装专业的规模生产能力。以雄厚的技术力量,优良的技术装备和较高的职工队伍素质在国内外顾客中享有盛誉。

根据中国化学工程集团有限公司战略部署及要求,公司正在进行战略转型,拟增加基础设施、环保、金融等业务板块,急需招聘相关专业的应届毕业生,希望有意愿的同学积极联系我们。

二、学历及专业要求

本科;

测绘工程、土木工程、工程造价、工程试验、桥梁工程、市政道路专业、交通工程等相关专业。

三、生源要求

     河北、山东、河南、安徽、江苏、山西。

四、工资及福利待遇

工资待遇丰厚、五险一金、单身宿舍、职工餐厅、根据施工安排,享受灵活的调休假期以及其他各项福利补贴。

五、工作地点

公司总部位于北京市大兴区,现有多个专业化项目管理团队,施工足迹遍布全国多个省市区并形成经营区域布局。

六、应聘流程

网上投递简历:电子邮箱:1141163790@qq.com,邮件名称以“学校+专业+姓名+生源地”命名

七、联系方式

联系人:袁女士、苏女士

联系方式:010-60281431、13051158264、18501362466

通信地址:北京市大兴区京开路50号中国化学工程重型机械化有限公司人力资源部

邮编:102600

学生科