当前位置:首 页 > 团学工作 >  就业工作 >
山东省交通工程监理咨询有限公司招聘简章
来源:原创 浏览次数:571次 发布时间:2018-05-10 18:05:17

一、公司简介

山东省交通工程监理咨询有限公司成立于1994年8月, 注册资本金2000万元,隶属于省属国有大型企业,是我国最早一批交通监理企业,具有交通部公路工程甲级、水运甲级、独立特大桥、公路机电工程专项和试验检测乙级资质,同时具有建设部公路工程甲级、房屋建筑工程甲级、港口与航道工程甲级和市政公用工程乙级资质,以及国家发改委工程咨询甲级资质。公司主要业务是承担高速公路、大型桥梁、隧道、港口航道、房屋建筑等工程的施工监理和试验检测工作;同时承担公路、桥梁、隧道、港口河海等工程的项目建议书、项目可行性研究报告、项目申请报告和资金申请报告等咨询服务业务。

公司隶属于齐鲁交通发展集团有限公司。齐鲁交通集团是省管功能型国有资本投资运营公司,其功能定位为省内重大交通项目的投融资主体,主要职责是对所辖高速公路进行运营管理,承担省政府赋予的重大交通项目建设任务,对授权范围内的非公路类交通资产进行盘活、整合和运营管理。

公司将依托“齐鲁交通发展集团”这只齐鲁交通的航母,不断拓展业务领域,进一步增强核心竞争力,继续保持国内规模较大、竞争实力较强的一流监理企业形象。

二、招聘专业及人数

本次拟招聘土木工程(道桥方向)10名、材料科学与工程无机非金属材料相关专业23 名、测量专业2名、结构工程相关专业2名、交通设备控制工程、电子信息科学与技术、计算机科学与技术、信息工程、自动化等相关专业1名、港口航道与海岸工程、河海工程相关专业2名。

三、应聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,政治思想素质过硬,具有干事创业、追求卓越的事业心和责任感。

(二)具有履行岗位职责所必要的专业知识,具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,无不良履职纪录,作风形象和职业信誉好。具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

(三)年龄35周岁以下(日期计算至2018年7月31日止)全日制大学本科及以上学历、具有学士及以上学位应往届毕业生。

四、招聘流程

发布招聘公告;收集及筛选应聘资料;笔试及面试;体检及公示聘用。

(一)发布招聘公告

通过山东省交通工程监理咨询有限公司网站及向各高校招聘邮箱发布2018招聘公告,公开拟招岗位名称、人数、标准、条件、程序等。

(二)资格审查

组织筛选报名人员简历,研究确定参加笔试和面试人员名单。资格审查工作贯穿招聘全过程。

(三)笔试及面试

报名人员均需参加考试及面试。对报名人员进行资格审查、履历评价后,将通过电话、短信等方式通知参加笔试及面试人员,请应聘人员保持手机畅通。未接到通知者,即未获得应聘考试和面试资格。

(四)体检及公示聘用

对拟聘用人员,在山东省交通工程监理咨询有限公司网站进行公示,公示期为5个工作日。公示无异议的,统一安排体检,合格者按规定程序办理相关聘用手续,根据相关法律法规和公司规定约定试用期。

五、工作地点及薪酬待遇

本次招聘岗位工作地点为公司所属各监理项目。薪酬待遇按照录取后公司薪酬制度执行,缴纳七险二金,即养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、补充医疗保险、意外伤害险、住房公积金、企业年金,缴费基数以本人应发工资为准。

六、其他事项

1、资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,发现弄虚作假者,取消资格。

2、公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

3、本次招聘不收取任何费用、不授权任何机构进行培训。除山东省交通工程监理咨询有限公司网站发布的人才需求信息外,不招聘其他人员,也不在济南市以外地点安排招聘相关工作,请提高警惕,谨防受骗。

七、联系方式:

联系人:肖女士 张女士