当前位置:首 页 > 团学工作 >  团学动态 > 
建筑工程学院第十八届学生会换届竞选通知——安全委员会
来源:原创 浏览次数:299次 发布时间:2018-03-08 14:03:02
 

为创建“平安校园”,畅通安全信息渠道,增强学生安全防范意识,努力做到“安全第一,群防群治”,将对学院安全委员会进行机构改革并进行新一届选举。

一、机构设置

安全委员会主任1名、副主任2

二、竞选对象

建筑工程学院全体学生

三、竞选条件

1.政治坚定。具有共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,自觉坚持四项基本原则,坚决执行党的路线、方针、政策。不断加强理论学习,有较强的大局意识和全局观念,具有强烈的社会责任感。

2.品行端正。具有良好的团队意识和奉献精神;模范履行学生干部的各项任务,模范遵守学校的各项规章制度,无任何违纪行为。

3.成绩优良。学习成绩和综合测评名次不低于班级半数,近学期内无不及格现象。

4.能力较强。热爱大学生安全委员会各项基本日常工作,有一定的领导、组织、协调能力以及创新、实干、奉献精神,具有半年以上学生组织主要干部工作经历,能够胜任本职工作。

5.作风扎实。群众基础好,服务意识强,实事求是、发扬民主、热心为学生服务。

6.竞选者原则上要求上学期智育成绩或综合测评在班级或专业前50%、无不及格课程。

四、换届流程

1.3月111800前,参与各岗位竞选人员请将学生会岗位申请表(见附件一)交至12#332学生会办公室。

2.3月12日晚进行笔试;

3.3月15日下午,面试,由团总支老师、第十七届学生会主席团、部长及各班级学生代表等成员共同作为评委为参选人员打分;

4.竞选结果经笔试、面试、评委打分、综合评议、团总支审核确定并公示,公示期三天后正式任命。

五、本次机构改革、换届选举及其他未尽事宜由学院团总支负责解释。

附件:建筑工程学院第十八届学生会岗位申请表

学生科