当前位置:首 页 > 新闻中心 >  学院通知 > 
新年心语祝福墙活动通知
来源:原创 浏览次数:975次 发布时间:2018-02-04 19:02:02
 
       “旧岁已展千重锦,新年更上一层楼”,新年的脚步声已经离我们越来越近,相信大家对即将到来的新的一年充满期待,希望在新的一年里会实现自己的新年愿望,而借此机会,建工易班推出“新年心语祝福墙”活动,大家赶快行动起来吧。

活动内容:

1.晒晒新年愿望与目标,晒晒对过去一年的心得体会(我们的留恋的,怀念的,不舍的,欣喜的,悲伤的等等)

2.晒对联,晒福字,晒美食风俗,晒春晚感受,晒年货,晒烟花,晒舞狮舞龙,晒元宵灯,晒汤圆,晒集市等(所有与年味有关的情景都可多次上传)

3.晒晒你的祝福语句(例如:我在哪里,向山东理工大学所有的学子老师拜年。

(PS:有更多好的想法都可以通过我们的一键入群方式,在群里讨论句子模板,欢迎您的分享。)

活动时间:2月5号 00:00点至3月5号24:00

活动奖励:凡是参与其中的同学,都有几率获得精美礼品的赠送,参与度越高的同学,获得奖励的几率越大。

活动意义:希望通过此次活动,让大家对17年所发生的点点滴滴进行回忆与总结,并且对即将到来的18进行期望与祝福,在新的一年里继续努力,继续向上。

希望大家在享受愉快寒假生活的同时,积极的参与本次活动,为家人,同学,老师以及身边各种各样的人送上祝福,与大家分享各色各样充满年味的活动,一起度过这次充满快的新年。

新闻部