当前位置:首 页 > 团学工作 >  团学动态 > 
转发:关于2018年寒假留校学生住宿安排的通知
来源:原创 浏览次数:425次 发布时间:2018-01-17 11:01:54
 

各学院、研究生院:

现将寒假留校学生住宿安排予以公布,请做好如下注意事项:

一、121日上午900开始,请寒假留校同学凭学生证或校园卡到安排住宿的公寓楼管理员处办理入住手续(不可代办)。寒假留宿的学生须于321200前搬回原住宿房间。搬离前,须保证假期所住宿舍公私物品不得损坏和缺失,室内卫生要清理干净。

二、告知留校同学外出时要关好门窗,保管好自己的贵重物品;严禁使用违章电器和明火,做到人走断电。

三、涉及到留在原公寓楼原房间居住的学生,学院要进行整合,杜绝假期期间一室一人。

四、学院负责假期留校学生管理的人员要保持与留校学生的联系,及时掌握留校学生归寝、在校等情况,确保留校学生安全。各学院的学生负责人要在每晚1030前清点本院留校学生情况并向学院报告。

五、寒假期间,学生不允许进入封闭的学生公寓,特殊情况凭学院证明,经公寓值班人员确认后,方可进入宿舍,但不允许在宿舍长期逗留和居住。

六、学生进楼住宿需要刷本人校园卡进出,卡丢失请及时到一卡通中心补办,持非本人卡不得进出公寓。

七、寒假期间,水电营业室地址:西校为能源管理中心一楼水电营业室(西校区第一体育场北侧),电话:2786217;东校营业室地址不变,电话:2313040。营业时间:830113014301730215日(腊月三十)—221日(正月初六)营业室休息,请同学们提前做好购电准备。

八、请相关学院落实好除夕晚上留校的学生,报学生处管理科备案。

                              

  学生公寓管理中心

                                                                               2018年1月17

2018年寒假集中住宿学生汇总表

manage