当前位置:首 页 > 团学工作 >  团学动态 > 
转发:关于做好2018年寒假期间向建档立卡贫困家庭学生送温暖工作的通知
来源:原创 浏览次数:500次 发布时间:2018-01-12 16:01:51
 

各学院:

为助力脱贫攻坚,体现学校对家庭经济困难学生的关怀,根据《教育部关于做好寒假期间向高校家庭经济困难学生送温暖工作的通知》(教助中心[2017]201号)和《山东省教育厅关于帮助建档立卡贫困家庭学生解决冬季春节期间生活难题的通知》要求,经研究,学校定于2018年寒假期间组织开展向建档立卡贫困家庭学生送温暖活动,现将有关事项通知如下:

一、活动形式

送温暖活动覆盖每一名山东省籍建档立卡贫困家庭本专科学生,主要采取集中走访慰问、发放保暖衣物补助和提供路费资助的方式进行,同一学生只受一种资助。

二、工作安排

1. 走访慰问活动采取集中走访的方式,根据我校山东省籍建档立卡学生数量及地区分布情况,分十三个组进行。

2.保暖衣物补助按照每人200元标准发放,发放名单见附件。

3. 路费资助按照每人200元标准发放,发放名单见附件。 

                                       学生资助管理中心

                                             2018111

建工学院保暖衣物补助发放名单

建工学院路费资助发放名单

manage