当前位置:首 页 > 团学工作 >  学工通知 > 
关于新生学生证(副证)乘车优惠卡信息写 入、图像信息核查及在校生乘车优惠卡充次的通知
来源:原创 浏览次数:408次 发布时间:2017-12-06 08:12:45
 

我校在校生学生证(副证)乘车优惠卡及新生图像信息 核查工作安排如下:

 一、2017 级新生学生证(副证)优惠卡信息写入 

1. 以学院为单位办理优惠卡信息写入,请每个学院安 排 6 位同学(每个专业出1名同学)协助办理学生证盖章、优惠卡粘贴及信息写入工 作。

2. 办理时间:2017.12.9周六下午 16点。

3. 办理地点:鸿远楼 309(教务处学籍管理科)。 

4.负责人:赵岩17853313273,由赵岩负责带领同学周六去盖章。

二、2017 级新生图像信息核查

1. 以班级为单位进行图像核查,由班班长核查本 班学生的学号、姓名与图像是否相符。

2. 核查时间:2017.12.9-10(14 周周六、日) 

3. 注意事项:未参与信息采集的新生,请自行拍摄蓝 底照片,将电子版发送到学籍科邮箱 xjk@sdut.edu.cn,注 明学院、班级、学号和姓名。 

三、在校生学生证(副证)优惠卡充次 根据铁道部和教育部有关文件,学生乘车优惠卡充次 后,有 4 次优惠乘坐火车的机会,购买寒暑假往返学校火车 票时使用。学校每年 12 月份集中时间为学生证乘车优惠卡 充次。

 1.优惠卡充次面向所有学生证贴有乘车优惠卡的在校  生,不包括 2017 级新生。

 2.充次以班级为单位,各班负责人收齐本班贴有乘车 优惠卡的学生证,到大学生事务中心办理。

 3. 充次时间:14-16 周 周一到周六 8:30—17:00 

4. 充次地点:大学生事务中心一楼大厅。

 5. 注意事项:因乘车优惠卡消磁无法充次而需要补办 乘车优惠卡的学生在学校统一办理学生证时补办。因优惠卡 中优惠次数全部用完而无法充次的不能补办优惠卡。优惠卡 充次后显示可购票但在火车站无法识别的学生,请到教务处 学籍管理科重新充次。

学生科