当前位置:首 页 > 新闻中心 >  学院新闻 > 
笑迎新生 青春起航——建筑工程学院迎新工作顺利进行
来源:刘静 董蒙蒙 浏览次数:185次 发布时间:2017-09-10 07:09:07
 

笑迎新生,金风送爽。9月9日,山东理工大学建筑工程学院在第三体育场开展迎新工作,喜迎来自五湖四海的2017级莘莘学子。学院党总支书记宋道金副书记王延深、学工办主任李萍以及各位辅导员参与迎新工作,以确保迎新工作的顺利完成。



为确保每一位2017级新生能够顺利报到入学,学院学生会工作人员认真仔细地部署此次迎新活动,并提前做好准备工作,布置迎新场地,悬挂条幅,放置宣传展板,排列桌椅,满怀热忱地等待新生们的到来。30名新生志愿者和学生会工作人员分布于各个接待点,各司其职,以良好的精神风貌为每一位新生与家长提供最热情的服务与帮助,并引导他们完成一系列的报到流程。



报到完成后,学院为新生和家长准备了拍摄全家福的活动,为他们定格这一美好瞬间。此外,工作人员积极地帮助新生搬运行李,带领他们前往宿舍楼,并在途中向新生们介绍校园风貌和学院的基本概况,进一步加深新生和家长们对建筑工程学院的了解程度,并让新生感受到温馨的集体生活氛围以及全面贴心的服务质量。在迎新期间,校党委书记吕传毅一行领导亲临学院迎新工作处进行亲切地慰问,学院领导以及辅导员与新生志愿者进行了亲切交流,耐心解答学生与家长的问题。




    此次迎新工作顺利的开展以及全体师生工作人员的亲切问候、耐心答疑,均体现着学院笑迎新生、用心服务的精神,同时也展现了学院新生良好的精神风貌与朝气蓬勃的青春气息,为接下来新生工作的开展奠定了良好的基础。

新闻部