当前位置:首 页 > 团学工作 >  学工通知 > 
关于2016-2017第二学期卫生成绩的说明
来源:原创 浏览次数:385次 发布时间:2017-08-17 18:08:11
 
 

1.  卫生成绩96分以上(包括96)加综测0.2分,每人最多可叠加两周即最多加0.4分。

2.  卫生成绩86分以下(不包括86分)扣综测0.5分,无上限。

3.  舍长加分分为两部分。基础分0.5分,在本学期宿舍平均卫生成绩90分以上加0.5分,若因卫生不合格被通报批评,则舍长不予基础分外的加分。

4.  若舍长为第二职务,班长在统计加分时需将舍长的职务加分减半,卫生加分不变。

5.  本学期卫生成绩的统计、整理所用值日表为各班提交的原始数据,若有因值日生改动造成的统计错误请各班班长将问题收集反馈到宿管部进行更改;若有错误也可以各班内部进行更改。

6.  成绩表内的宿舍为调换之前的宿舍,卫生成绩只算到16周。

7.  若有其它问题请联系13906481453

建筑工程学院学生会宿舍管理部

 

学生科