当前位置:首 页 > 党建工作 >  组织生活 > 
建筑工程学院开展毕业生党员组织生活会
来源:顾建伟 周小慧 浏览次数:369次 发布时间:2017-05-26 12:05:07
 

    青春不逝,毕业留梦。为帮助毕业生创造互相交流的平台,加强毕业生党员之间的联系,5月25日晚上,建筑工程学院于12号教学楼302教室开展毕业生党员组织生活会。此次活动由学院学生会党团工作部主办,全体毕业生党员参与。

 

 

    此次活动主要分为观看视频、小组交流讨论与代表发言三个部分。在主持人简练的开场白后,各位毕业生党员开始观看有关中国共产党的光辉发展历程的视频。视频详细介绍了党在历史层面的内容,该部分内容不仅展现出党员所应当背负的使命与责任,也呼吁在座党员要牢记历史使命,树立良好党员形象。紧接着,同学们以学生党员“如何成为党的优良作风建设积极的践行者”与“如何发挥好先锋模范作用”为主题展开热烈讨论,会场气氛十分浓厚,同学们互相分享着各自组织的生活故事,并从中感悟做好党员的真谛。随后,由小组代表进行总结性发言,表明自身对党组织的理解,同学们也明确表示要在今后的生活中争做先锋模范,不忘历史使命,积极为学生党支部的未来建设建言献策。最后,在党员代表李瑶的带领下,全体毕业生党员庄严宣誓,表明自身对党坚忠不渝的信念与决心

 

 

    此次毕业生党员组织生活会的开展,不仅增进了毕业生党员们彼此之间的认识与了解,而且使党的历史使命更加深入人心,使党员们更加牢记党的历史使命与重要责任。

新闻部