当前位置:首 页 > 团学工作 >  就业工作 > 
北京市政建设集团有限责任公司
来源:原创 浏览次数:786次 发布时间:2017-05-24 08:05:24
 
 北京市政建设集团有限责任公司成立于2000年12月,注册资本金6亿元。市政集团公司是中国北方地区唯一具有市政公用工程总承包、公路工程总承包双特级资质的施工企业,也是北京市唯一一家市政公用工程总承包特级资质企业。市政集团公司及其所属21家单位,具有建筑施工多种类别的建筑业资质62项,其中特级、一级资质28项。
项目简介:北京地铁14号线15标高家园站项目部,隶属于北京市政建设集团有限责任公司第四工程处,位于北京市朝阳区酒仙桥地区,从事地铁项目施工管理。
招聘岗位:技术员、预算员、施工员、测量员
待遇:与北京市政建设集团有限责任公司签署正式合同,享受正式员工待遇,不解决北京户口;工资3000~4500元,各类补助、奖金及防暑降温按照公司管理规定;社保满足国家规定。
李国帅18911132649,316602998@qq.com 
学生科