当前位置:首 页 > 党建工作 >  组织生活 > 
建筑工程学院学生第二党支部举办城规专业结对引领座谈会
来源:张悦 浏览次数:412次 发布时间:2017-04-20 19:04:03
 

为使16级城乡规划系学生更加的了解专业知识,近一步激发大家的学习兴趣。4月18日晚,建筑工程学院学生第二党支部在12号教学楼304教室举办全体党员与城乡规划专业新生结对引领座谈会,会议由徐藤老师主持,全体党员及16级城规专业全体学生参加此次座谈会。



会议伊始,学生第二党支部大五党员聂兆丰同志结合自己考研和实习经历,在考研和就业两大方面给大家做了深入的讲解。他提到,大家要从低年级开始,给自己定一个目标和方向;面对大环境下城规专业的就业形势,鼓励大家考研进一步充实自己;“但行好事,莫问前程” ,在有了自己目标之后,珍惜当下的时光,努力学习完善自己,绝不虚度光阴。随后,学生党员与16级学生进行了结对子小组讨论,交流了新生目前的课程和作业、专业比赛、课余活动等内容,并提出可以体验到不一样的大学生活,并最大化的激发出自己的潜能。



第二党支部与新生交流座谈会的顺利召开,为16级城市规划系新生以后的学习发展指明了方向,并使其更多的接触了解相关专业的问题与内容。这种通过开展开放式、交流式、探究式等多元互动形式,营造积极向上、自由轻松的氛围,大家积极参与其中,畅所欲言,起到了良好的学习效果。

新闻部