当前位置:首 页 > 党建工作 >  组织生活 > 
建筑工程学院赴山东建筑大学学习调研党建工作
来源:原创 浏览次数:592次 发布时间:2015-12-03 10:12:22
 
 

为落实全面从严治党要求,加强党的先进性和纯洁性建设,学习兄弟院校党建工作的经验和做法,122日,学院党总支书记李新红、副书记田兆富率学生支部书记赴山东建筑大学计算机科学与技术学院进行学习调研,与山东建筑大学计算机科学与技术学院的党委书记、副书记和相关部门负责人进行了座谈,就党员经常性教育活动的设计和实施、党支部建设的经验做法、党支部创新创建活动的经验及成效以及辅导员、班级导师工作等方面情况进行了详细了解,并围绕学院党建工作模式、运行机制、岗位职责、工作创新等内容进行了深入地交流探讨。

此次学习调研是学院党总支走出去的一项重要内容,在此基础上结合学院实际将对各支部书记进行统一培训。通过本次交流学习,了解兄弟高校学院党建相关工作的做法及经验,对进一步加强学院党建工作、增强党支部的凝聚力和战斗力、充分发挥党支部的示范辐射功能具有积极的推动作用。

manage