当前位置:首 页 > 新生指导 >  新生寄语 > 
致2016级同学
来源:原创 浏览次数:1418次 发布时间:2015-07-17 12:07:16
 


我的建工我的家——助你启航  伴你成长

寄语

亲爱的同学们:

你们好!热烈欢迎你们进入山东理工大学建筑工程学院,从这里开始,你们将开启人生的另一个新起点!

山东理工大学建筑工程学院有着悠久的办学历史,汇集了优质的教育科研资源,积淀了丰富的教育教学经验,形成了浓郁的学习氛围。学院始终坚持以培养社会需要的高素质人才为目标,着力提高教育教学质量;以推进产学研结合为突破口,着力提高科研和社会服务水平;以提高学生的动手能力和创新能力为核心,全面构建学生成长成才保障体系。学院将竭力为你实现美好的人生梦想助航!

大学是人生走向成熟、初步选定职业、为整个人生发展奠定坚实基础的重要阶段。在这里你要至少完成三大任务,一是要成熟你的心智、情感、价值观念,真正完成自然人到社会人的转变;二是以优异的成绩完成大学学业,为求生存、求发展打下坚实的基础;三是培养自己适应社会的能力,如表达能力、人际交往能力、组织管理能力、学习研究能力、创新创业能力等,为步入社会做好准备。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!亲爱的同学们,你准备好了吗?我们将与你一起起航,为建设一个美好的建筑工程学院,为你的学业有成和全面发展,共同奋斗!!

manage