当前位置:首 页 > 团学工作 >  学生管理 > 
学好制度 做好表率——建筑工程学院关于四项监督制度的考试顺利进行
来源:原创 浏览次数:615次 发布时间:2012-03-22 08:03:06
 
 

        为了促进“四项监督制度”的学习工作, 9月29日晚,建筑工程学院关于《2010领导干部选拔四项监督制度》的考试在12号教学楼301、303教室如期举行,该院四个党支部的党员干部都参加了此次考试,党支部的负责人负责监考。

        在考试之前,监考人员宣读了考场纪律和考试成员名单,并重申了该项考试的重要性。接着,考试正式地开始,考试期间,同学们神情专注、积极思考、认真答题,维护并发扬了严守考纪的优良传统,做到了党员带头的作用,经过45分钟的紧张答题,考试顺利结束。考试结束后,参加考试的同学们都纷纷表示:通过此次“四项监督制度”的考试,自己更加清楚地认识了作为党员干部自身存在的一些问题,并表示在以后的生活学习中一定会不断地改正完善,做好党员干部的模范作用。

       通过此次考试,党员干部们更加了解了党的章程和制度,检验了党员干部对党的规章制度的掌握程度。据悉,此次考试成绩将于近期公布于该院学院网站上。

方金义