当前位置:首 页 > 团学工作 >  学生服务 > 
转发学校关于做好2010届毕业生评奖、评优评选工作的通知
来源:原创 浏览次数:662次 发布时间:2012-03-21 20:03:24
 
 

 

 

各学院:

根据工作安排,现开展2010届毕业生优秀个人、单项奖和普通本专科奖学金的评审工作。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

应届本专科及研究生毕业生。

二、评选条件

优秀个人和单项奖参见《山东理工大学学生奖励条例》(鲁理工大政发[2007]38号),普通本专科奖学金参见《山东理工大学普通本专科学生奖学金评定办法》(鲁理工大政发[2008]20号)

三、评选名额

优秀个人的评选数额参见《山东理工大学学生奖励条例》(鲁理工大政发[2007]38号),第六章第十八条第二款和第三款。此次评选包括研究生在内,各学院根据本学院研究生毕业生数量自主确定。

四、相关要求:

1、各学院要严格按照《山东理工大学学生奖励条例》(鲁理工大政发[2007]38号)和《山东理工大学普通本专科学生奖学金评定办法》(鲁理工大政发[2008]20号)有关规定,认真做好三好学生、优秀学生干部、单项奖和普通本专科奖学金的评选、推荐和公示工作。

2、符合单项奖申报条件的学生要向所在学院递交相关证明材料及获奖证书原件(获奖时间为2009年10月至2010年6月),(由学院审核,证明材料及获奖证书原件无需上报),此次单项奖评选项目不包括学习成绩单项奖和其他类单项奖。

3、评选所需材料详见附件2,请根据附件1的要求于6月8日上报学生资助管理中心王洪平(大学生活动中心207室)。

五、注意事项:

1、普通本专科奖学金的经费今年划拨到各学院(部)帐户,评选完毕后及时发放。

(1)发放程序,先填一张由分管副书记签字的借款单,到财务处领一张转账支票给农行,然后向农行提供电子版和书面版的学生发放信息(姓名、帐号、金额;注意书面版的发放明细需盖学院公章和财务处结算中心的财务专用章)。待农行发放完毕后拿银行打印的发放明细和学院自己的发放明细(与提供给农行的书面版信息一样)到财务冲账。发放过程中如果问题可咨询王洪平2780619。

(2)普通本专科奖学金要按标准、足额发放到学生手中,不准截留用作班级活动费等其他用途。

2、一年级工作部优秀个人、单项奖和普通本专科奖学金的评选工作,由各学院在9月份开学后与其他年级一同进行。

3、单项奖学金的奖金由学生工作处统一发放。

4、优秀个人、单项奖和普通本专科奖学金的证书发放时间另行通知

 

网络调研部