当前位置:首 页 > 党建工作 >  组织生活 > 
建筑工程学院组织教工党员赴孔繁森纪念馆进行党性教育
来源:张燕丽 浏览次数:533次 发布时间:2015-05-25 11:05:20
 

为了深入贯彻落实党中央四个全面的战略部署,加深对社会主义核心价值观的理解,更好的坚持“立德树人”根本任务,523日,建筑工程学院组织全体教工党员赴聊城孔繁森纪念馆参观学习,进行党性教育。



在纪念馆,全体党员认真听取了孔繁森同志的事迹,详细观看了陈列的图片、实物。一副副感人的画面,生动朴实的场景,展现了孔繁森同志平凡而又伟大的一生。同志们被他恪尽职守、开拓进取、求真务实的精神风貌和为人民无私奉献的满腔热忱而感动,深刻体会到一名优秀共产党员爱国敬业、淡薄名利、无私奉献的优秀品质。大家一致表示,要向孔繁森同志学习,学习他艰苦朴素、廉洁自律、爱国爱党的崇高精神,立足本职工作,积极践行社会主义核心价值观,立足教育教学本职工作,提升理论素养,增强服务意识,为党的教育事业做出自己的贡献。



    建筑工程学院党总支高度重视党员的经常性教育活动,结合学院工作实际,制定了《建筑工程学院党员经常性教育活动方案》,通过理论学习、座谈交流、党员培训、外出学习等活动,提升党员的党性修养,深入推进服务型党组织建设。
新闻部