当前位置:首 页 > 党建工作 >  组织生活 > 
建筑工程学院举行预备党员集中讨论大会
来源:原创 浏览次数:555次 发布时间:2014-11-07 00:11:23
 
 

为进一步加强对预备党员的教育,发挥先锋模范作用,11月6日下午两点,建筑工程学院在12号教学楼302教室举行预备党员集中讨论大会,第十三期全体预备党员参加会议。

 

 

会议起始,由预备党员培训班班长介绍本次大会的目的及主要内容。随后,各预备党员围绕“如何发挥党员的模范先锋作用”主题展开讨论。正奋战在考研路上的预备党员表示:脚踏实地、勤学肯干、努力营造良好的学习氛围能够更好地发挥党员的模范带头作用。做学生工作的预备党员认为,发挥党员的模范带头作用就是在保证良好成绩的基础上尽最大力量为学院学生工作做贡献,为学弟学妹做表率。会议如期进行,之后大家采取互问互答的方式进行讨论交流。高年级预备党员就低年级预备党员提出的就业、考研问题做出详细的解答。

通过此次讨论会,第十三期预备党员更加深入地理解党,知其责任与义务,在今后的学习生活中严格要求自己,发挥党员的模范先锋作用。

梁艺