当前位置:首 页 > 团学工作 >  团学活动 > 
第三届“浙江五洲杯”全国高等院校广联达软件算量大赛预赛在我院举行
来源:原创 浏览次数:1186次 发布时间:2009-11-30 00:11:00
 

926929,工程管理系承办的第三届“浙江五洲杯”全国高等院校广联达软件算量大赛预赛在我院成功举行,比赛分为笔试和机试,工本0701、工升2009、工升2010的同学报名参加了本次大赛,笔试前50名参加了机试比赛。

此次比赛受到学院领导的高度重视,在学院领导的关心和支持下,工程管理系组织教师对参赛选手进行赛前辅导,并聘请广联达软件公司淄博分公司的培训师进行赛前强化训练,报名参赛的同学们互相帮助,积极讨论,经过训练,同学们满怀信心地参加了比赛。

经过紧张角逐,最终预赛冠军由工升2010班(工程管理)于飞同学获得,工本0701班(工程管理)的安然同学和孙兆兰同学分别获得第二名和第三名。

此次大赛旨在促进实践教学,提高学生的专业操作技能,营造浓厚的专业学习氛围,同时也对教学改革起来良好的推动作用。

 


算量大赛笔试考场1

 


算量大赛机试现场

 


于飞同学(右)和安然同学(左)正在机试


 

预赛第一名获得者于飞同学


 


jgxy