当前位置:首 页 > 党建工作 >  组织生活 > 
建筑工程学院第十二期学生预备党员培训集中讨论会
来源:原创 浏览次数:424次 发布时间:2014-04-30 19:04:17
 
    为加强学院党团建设,进一步规范党校培训工作。4月28日晚,建筑工程学院于12号教学楼302教室举办第十二期学生预备党员集中讨论会。此次会议由学院党校负责人高翔主持,学院全体预备党员参加会议。

    此次会议集中讨论如何结合十八大和十八届三中全会精神,谈如何发挥共产党员的模范作用。会议伊始,高翔具体介绍十三届三中全会的基本情况。之后,在座预备党员代表广泛联系自我,围绕“立德树人作为教育的根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人”的主题进行积极发言,提出当代大学生应该树立社会责任感,培养创新精神,提高自我实践能力。除此之外,大家还针对如何发挥共产党的模范作用的问题进行了激烈的讨论,一致认为要想发挥好模范带头作用,要从自我做起,要忠于人民忠于党,为广大群众树榜样,为国家社会谋福利。会议最后,在座预备党员互相交流学习心得,畅谈学习收获,此次会议在一片热烈的气氛中圆满结束。

    此次会议进一步提升了学生党员的素质,加强了学院的党团建设,有利于以后党团工作更好的开展,体现了学院良好的学风建设。

梁艺