当前位置:首 页 > 党建工作 >  组织生活 > 
优秀党员交流会
来源:原创 浏览次数:768次 发布时间:2014-04-14 12:04:46
 
 

        4月13日下午建筑工程学院优秀党员交流会在12号教学楼301教室召开。沈发家、张德龙、张艳及张亚萍、韩德强、杨惠雯等四个党支部的优秀党员代表和第二十期入党积极分子参加了此次会议。

 

 

        会议分为两部分进行。第一部分优秀党员代表就学习、工作等方面和大家进行交流。四个党支部的优秀党员代表就就业、学习、生活以及大学生在大学期间应该学会的沟通、交流等方面的能力发表了自己的观点。以积极的心态面对将来的就业,利用课余时间学习与专业相关的知识与技巧,加强于老师同学之间的沟通有利于为自己提供更多的就业机会和职位。在考研方面则应看重专业课及数学、英语的学习,不能松懈对自己的要求。第二部分为优秀党员以党支部为单位带领参会成员相互交流经验。考研、就业、学习、入党等问题成为最大热议话题。各党员代表感慨在考研路上的付出是漫长而艰辛的,考研的过程是无聊的,但一旦成功,所得到的是不可估量的。在学习方面,应将将学习放到第一位,利用课余时间多学习技术以及专业知识,为以后的发展提供更多的可能性。

        此次会议,代表发言内容耐人寻味,各入党积极分子表现活跃、积极交流,更好的帮助了他们如何面对学习、考研、就业等问题,作为入党积极分子更应该严格要求自己,坚持不懈。

刘以旭