当前位置:首 页 > 新闻中心 >  学院新闻 > 
挥洒汗水 收获喜悦 ------建筑工程学院2011年秋季运动会总结暨表彰大会
来源:原创 浏览次数:560次 发布时间:2010-11-30 00:11:00
 

为总结我院在运动会上的表现,同时为了表彰运动会期间表现突出的同学。1027日下午建筑工程学院在5#108举行2011年秋季运动会总结暨表彰大会。团总支书记张树霞,副书记孙兆凤,辅导员赵鹏、张燕丽,全体学生会成员及获奖运动员等参加了此次会议。会议由副书记孙兆凤老师主持。

 


会议伊始,由赵鹏老师宣读《建筑工程学院关于运动会先进个人的表彰决议》,肯定了我院师生在校运动会中的表现,并对先进个人代表颁发了荣誉证书;然后先进个人代表发言,字里行间中流露出他们经历运动会后的收获与喜悦。接着该院学生会主席王栋做运动会总结性发言,表扬了学生会各个部门为运动会做的各项筹备工作,表达了对院领导老师的指导的感谢。同时还强调了在运动会期间暴露出来的问题,鼓励大家再接再厉,来年再创辉煌。

 


最后,张树霞讲话,肯定了全体学生会成员在运动会期间所付出的努力及取得的成果,并转达了院领导对全体成员的感谢,同时提出了对以后学习工作的几点期望。

 


此次校运会建筑工程学院取得了团体成绩第六名的优异成绩,并蝉联道德风尚奖。通过校运会充分展现了该院全体师生的良好精神风貌,同时也加深了学生会成员之间的感情,进一步增强了全院师生的凝聚力,为今后各项学生工作的顺利开展奠定了基础。


jgxy