我院参与阳光体育节足球联赛

发布时间:2024-04-30 作者:郭祥星 张朔 浏览次数:10

4月28日下午,我院参加了于第四体育场举行阳光体育节足球联赛。本次比赛由我院对阵电气与电子工程学院。

比赛伊始,我方队伍迅速进入状态,通过科学的战术和默契配合,保持着比赛的控制权。然而,电气与电子工程学院的队员也毫不示弱,不断调整阵型展开激烈进攻。双方各自队员在场上默契配合,频频传球各展攻守,场面异常精彩。随着比赛形势愈发胶着,场边也是人潮涌动,欢呼声不绝于耳,紧张气氛笼罩整个球场。我院队员一次又一次地展开攻势,在对手稍有松懈之际率先打进一球,为比赛的胜利奠定了基础进球后,我方球员迅速回缩防守,阻挡住电气与电子工程学院的进攻守门员坚定守护球门,与队友密切合作每一次惊险的辗转腾挪,每一次精准的奔跑卡位,无不展现了队员们饱满的激情和昂扬的斗志。下半场比赛更是高潮迭起,紧张的气氛贯穿整个球场每一次的传球、接球都牵动着现场观众的心。最终,在激烈的比拼后,我院以1:0的比分成功战胜电气与电子工程学院,取得了本场比赛的胜利。

此次足球联赛的成功举办,不仅展现了我院足球队员的高超球技,更展示出了他们顽强拼搏、奋勇争先的团队精神。相信在未来的日子里,我院的体育事业将会更加蓬勃发展,让更多的同学能够养成健康阳光的运动习惯,以更加饱满的状态投入到学习和生活中去!

摄影:张朔

撰稿:郭祥星