我院成功举行第三十九期入党积极分子培训开班仪式

发布时间:2024-04-19 作者:郭祥星 刘一奥 浏览次数:12

4月18日晚,我院于15号教学楼101教室举行了第三十九期入党积极分子培训开班仪式。此次开班仪式旨在加强入党积极分子的思想政治教育,提升他们的党性修养,为党的事业培养更多优秀的人才。学院党委副书记王延深主持会议,党委书记黄文娟,辅导员史金丽以及第三十九期入党积极分子参加仪式。

开班仪式上,史金丽向学员们详细介绍了党课学习的课程安排和考核标准。她表示,本次培训将严格按照党校培训计划进行,确保学员们能够全面、系统地掌握党的理论知识和实践技能。

随后,黄文娟发表了动员讲话。她强调了入党积极分子培训的重要性,希望同学们珍惜这次难得的学习机会,在培训班中收获信仰、知识和友谊。同时,她还对学员们提出了殷切期望,希望他们坚定理想信念,勇担青春使命,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

随后,黄文娟讲授了专题二党的性质、宗旨和指导思想,在培训过程中,学生们认真听讲,积极思考,与授课教师互动频繁。他们纷纷表示,这次培训不仅让他们更加深入地了解了党的理论政策,还激发了他们的党性意识和责任担当。

撰稿:郭祥星刘一奥

摄影:郭祥星刘一